Gefüllte
Feige im Schinkenmantel,Strauchtomate mit Büffelmozzarella,Italienischer Bohnensalat. Fisch Fleisch Vegetarisch, wie und was Sie wünschen! gebackene Rosmarin-kartoffeln, Zucchiniröllchen mit Quinoa-Ziegenkäse-Risotto, Hähnchen-brustfilet mit Tomatenkonfit, Scampis im Kräutersud, Kalbsfiletscheiben mit pikanter Thunfischsauce, Italienische Käsespezialitäten, Ciabatta und Knoblauchbrot,Tiramisu, Panna Cotta mit Sauerkirschen, Gefüllte Gemüse: Auberginnenröllchen Zucchiniröllchen Champignons Tomaten Zucchini Chinakohlblätter Weinblätter Zwiebeln Paprika Spitzkohlblätter Marinierte Gemüse: Paprika Rote Zwiebeln Zucchini Champignons Blumenkohl Broccoli Gurken Rote Beete Salate: Nudelsalat Mailänder Art, Blattsalat mit Rohkoststreifen und Estragondressing, Marinierter Gemüsesalat, Bohnensalat, Orientalischer Reissalat mit Nüssen und Frühlingszwiebeln. Geburtstagsfeier, Cousinentreffen, Betriebsfest, Sommerparty oder einer anderen Feier-lichkeit , womit möchten Sie Ihre Gäste verwöhnen? Schichtsalat, Griechischer Weißkrautsalat, Feldsalat mit Kartoffeldressing, Karottensalat, Rotkraut-Crapefruit-Salat, Schwarzwurzelrohkostsalat mit Nüssen, Bunte Rohkoststreifen mit warmer Gado-Gado Soße, Kartoffelsalat mit feiner Kräutermarinade, wie wäre es mit einem Frühstückbüfett in Ihrer Lieblingswaldlichtung? Rote Beete Meer-rettichsalat, Grüner Spargel-Paprikasalat, Nudelsalat mit Rucola,oder Bärlauch-Pesto, Suppen: Klare Gemüsebouillion mit Kräuterteigstreifen, Pürierte Gemüsesuppe von Kürbis,Kartoffel, Karotte,Blumenkohl,Sellerie, Lauch oder anderem Gemüse Ihrem Geschmacks. Pastinakencremesuppe, Herbstrüppchencremesuppe, Mexikanische Bohnensuppe, Gulaschsppe, Italienische Weiße-Bohnensuppe, Pürierte Erbsensuppe, Kartoffel-LauchcremesuppeRote Linsensuppe, Naturtrübe Tomatensuppe von gerösteten Tomaten, Vietnamesische Lauch- Zitronengrasssuppe, Linsensuppe mit Chilli-Croutons, Karotten-Ingwercremesuppe, Minestrone mit Parmesan, Vegetarische Hauptspeisen: Gefüllte Teigtaschen, Sauerkrautkrapfen mit Meerrettichsoße, Kartoffel-Spinatroulade, Gemüsekuchen mit Gemüsen Ihrer Wahl, Gefüllte Wirsingpralinen, Paella mit Feldfrüchten und Safranfäden Kartoffel-Lauchgratin mit Labfreiem Käse, Spinat-Lasagne, Ratatouille, Asiatische Gemüsepfanne, Dinkel Cordon bleu, Gefüllte Maultaschen, Polentaecken mit Feurigen Chillibohnen, Broccoli-Gratin auf Grünkernrisotto, Zucchini mit Champignon-Kräuterfüllung